Enviar notificación sobre página Enviar notificación sobre página
Recomendar página Recomendar página
Mostrar noticias
NUESTRO PEREIRA CONTROLANDO EL BALON PARA MARCAR, 10.01.2011, 16:53
UNA BUENA REVANCHA AL ALMERIA SE PENSABAN QUE NOS VOLVERIAN A DERROTAR COMO EN LA COPA PERO ...¿ LA COSA LES SALIO JODIDA JEJEJEJE?

“Ha sido muy importante marcar enseguida, ha sido una reacción de carácter, especialmente psicológica”, ha dicho Michael Laudrup al finalizar el encuentro entre el Mallorca y el Almería (4 – 1), en referencia al primer gol bermellón que llegó en el minuto once del primer tiempo de la mano de Ramis. El club bermellón buscaba la revancha
Laudrup se dejó de experimentos y ´su´ Mallorca, el equipo titular, los hombres en los que él confía ciegamente, UNA JUGADA DEL TEJERA QUE BUENO ESdieron un repaso al Almería, que se llevó cuatro goles como podría haber caído alguno más. En un partido con morbo por lo sucedido el pasado jueves, el equipo mallorquinista se conjuró para reparar la afrenta de la eliminación copera. Salieron todos enchufados, y si alguno bajaba la guardia, allí estaban Aouate y Nunes para dar un tirón de orejas. No fue necesario. El equipo funcionó como un bloque ante un Almería que volvió a demostrar que cuenta con una defensa de porcelana. Diez goles en tres patidos ha encajado el conjunto andaluz del mallorquín. Un dato que da todavía más rabia cuando te das cuenta de que quien te ha eliminado de la Copa es un equipo de lo más vulgar, como demuestra la clasificación. Piatti, Crusat y poco más tiene este Almería, que sufrirá de lo lindo para mantener la categoría.