Enviar notificación sobre página Enviar notificación sobre página
Recomendar página Recomendar página
Mostrar noticias
OTRA VICTORIA MUY IMPORTANTE 02.11.2010, 19:52

UNA GRAN VICTORIA DE NUESTRO MALLORQUETA A PESAR QUE FUE UN PARTIDO MUY ABURRIDO, PARECIA QUE SOLO JUGABAN LOS DEFENSAS, PERO LO QUE CUENTA SON LOS GOLES . ANIMO MALLORQUETA SIMPRE MIRAR HACIA ARRIBA
El Mallorca se apuntó la máxima del que la sigue la consigue para quedarse con los tres webo celebrando el golpuntos ante el Levante. El tanto marcado en la primera mitad por Stuani no fue suficiente para superar a un equipo que gracias a su buen juego y a su ilusión consiguió remontar el resultado para llevarse el choque por 2-1 y plantarse de nuevo a las puertas de los puestos europeos.
El entrenador del Levante, Luis García, ha lamentado que la derrota de su equipo ante el Mallorca haya llegado en los últimos minutos, aunque también ha reconocido que la entrada de Webó en la segunda parte "fue clave, nos hizo mucho daño".

El delantero camerunés del Mallorca Pierre Webó expresó este martes su satisfacción por la victoria ante el Levante en la Liga y su contribución a la victoria, ya que con su gol "ayudó al equipo".