Recomendar página Recomendar página
Mostrar noticias
NUESTRO MALLORQUETA GANO AL MALAGA 30.11.2010, 17:11
NUESTRO MALLORQUETA SE METE EN EUROPA. ESPERO EL NIDO, QUE VEO QUE HACE UNOS DIAS NO LLEVA EL SOMBRERO A LO MEJOR NOS DENUNCIA PORQUE ESTAMOS EN UEFA, YA QUE TIENE ESPERIENCIA EN ESTOS ASUNTOS, PERO YO ME RIO DE EL Y SU MANZANO, QUE LE QUEDAN POCOS DIAS POR SEVILLA , TIENE LOS DIAS CONTADOS, JEJEJEJE
  El Mallorca se ha metido en posiciones europeas tras superar al Málaga por 2-0. El 'Chori' Castro ha marcado el segundo gol en el minuto 10 de la segunda parte y Pierre Webó estrenó el marcador de Son Moix en el minuto uno del segundo tiempo. Tras una primera parte sin mucha historia, los de Laudrup han sabido alcanzar la mitad MALLORCA MALAGAde la salvación.

La conexión Webó – Castro ha resultado ser letal para el Málaga. Tras una primera parte en la que el Málaga ha tenido las mejores opciones, el camerunés en primera instancia y el uruguayo después, han dado tres puntos que valen a los bermellones para estar en plazas europeas por primera vez este campeonato.

Capítulo aparte merece Dudu Aouate. El israelí ha parado todo lo que se le ha puesto por delante e incluso, a dos minutos para el pitido final ha adivinado las intenciones de Eliseu en la ejecución de un penalti.