Enviar notificación sobre página Enviar notificación sobre página
Recomendar página Recomendar página
Mostrar noticias
DOLORIDOS POR LA DERROTA EN GETAFE 06.12.2010, 12:44

LOS CONTROLADORES AEREOS CORTAN LAS ALAS A NUESTRO MALLORQUETA Y SE ESTRELLA EN GETAFE. 3-0. UN MAL PARTIDO POR PARTE DE NUESTRO EQUIPO. PERO A SEGUIR PA ALANTE QUE LA LIGA LE QUEDA MUCHO CAMINO POR DELANTE.

El extremo del Getafe está viviendo su semana mágica. En Sevilla marcó un golazo; cuatro días después ante el Odense repitió y ante el Mallorca completó una primera parte espectacular.

Hemos tenido un mal día, el Getafe ha merecido la victoria”, ha dicho este domingo el técnico del Real NUNES POR EL SUELO EN GETAFEMallorca, Michael Laudrup, al finalizar el encuentro ante el Getafe en el coliseo Alfonso Pérez, donde los locales vencieron al equipo beremellón por tres goles contra cero, privando al Mallorca de llevarse los tres preciados puntos.

“Creo que hoy han coincidido dos cosas: que por un lado ellos jugaron bien y que por otro, nosotros jugamos mal, sobre todo en la primera parte”, ha dicho el técnico danés, quien respecto al resultado ha subrayado: “En estas condiciones, prefiero perder 3-0 que 2-1, aunque hoy no hemos estado ni cerca de conseguir un punto”.

En este sentido, Laudrup ha destacado que ha habido “pocas ocasiones de gol” para el Mallorca, “sólo un par al final”, y dijo que en el futuro “hay que seguir trabajando, como han venido haciendo los jugadores hasta el momento”.